Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:17 

пупс...

Mashka18
как быстро растут малыши все-таки... это так печально! Время уходит, а я не успеваю натискаться, насюсюкаться. Слова конечно, ужасные, но тем не менее... И ведь по сравнению со старшими, он всегда будет малышом, маленьким, младшеньким. И тем поразительнее обнаруживать, что он из чего-то вырос и до чего-то дорос! Малюсенькие одежки вдруг оказыватся малы! Неужели он был еще меньше?! Он и так такой маленький! Даже Аринка рядом с ним кажется огромной, а ведь еще совсем недавно я ее считала такой малюсенькой крошкой...
Сегодня решила искупать его в тазике... Думала, будет сидеть, скрючив ножки, как все пупсики, а я буду поливать сверху из ковшика. Он же выпрямил ноги! В распорку! Попа со скрипом еле опустилась до дна, а плечи и голову он откинул на бортик и раскинул на него же руки! Как в джакузи блин! Игрушки ему не нужны... сидит и ржет! Прелесть конечно, но мытье не получилось...
Сегодня все ходили глазеть, как привезли песок. Матвейчика тоже притащили. Жмурится против солнца, а все равно смотрит, что мы галдим у забора. Очень любит смотреть на старших за игрой. И прям хочется ему к ним, и подвизгивает, и руками машет! Компанейский!
Лапки

@темы: Матвейчик, дети

URL
Комментарии
2015-07-23 в 08:41 

ЮГарт
Вот +1000! Время летит ужасно быстро, своего затискиваю сейчас до недовольных визгов, так хочется насытиться этим чувством маленького чуда на руках :heart:
Про ладошки: а не пробовали отпечатки гипсовые сделать? Я Викульке делала на лепёшках, а для Макса лежит прямо набор (купили в каком-то детском), там прямо в рамках всё можно сделать - отпечатки и рук, и ног. Сейчас смотришь на Викулины и таак классно! Очень рекомендую!
А ещё - приятно познакомиться :)
Люблю, когда много детей и их любят, прямо сразило :laugh:

2015-07-29 в 00:06 

Mashka18
ЮГарт, Познакомиться очень приятно!!! Я очень давно вашими темами любуюсь. Вот решила вылезти из кустов. И даже свой дневник завела. Только писать летом не получается. Когда дела разгребаются, инет совсем никакой становится, остается ночь, но ведь и спать когда-то надо!
Про лапки думала, да все опаздываю! Надо было еще раньше, когда совсем ручонка малюсенькая была, но теперь наверное в год сделаю. У старшего-то (в 6 класс идет) вообще 41-42 нога, за сменкой уже во взрослый отдел... Во, как быстро растут! Кое-какие вещи еще от него остались, сейчас как раз мелкий носит, так детинка не верит, что ему как раз было!!!
Наборы, говорите, есть - поищу! Это даже лучше, не надо думать как оформить.

URL
   

Мэридол

главная